そら豆とアサリの豆乳クリームパスタ ★ [★うちグルメ]
春の味覚~
↑ 湯気で白っぽくなった。。
ところで、そら豆ってどうやって茹でるの?
皮のまま?剥いてから?
で、何分茹でるの???
自宅でお休み満喫中のR子にググっていただいてる間に
私はいそいそとお買いもの~。
おかげでなんとかなったょー
そら豆って初めて使ったけど、すっごいね。
羽毛にくるまれた、高貴なお方
ごちそうさまぁ
-------------------------------------------------
【材料】
そら豆
あさり
豆乳
鶏がらスープの素
塩コショウ
にんにく
どもども、お久しぶりです!お元気ですか?
ソラマメの季節だなんて早いものですね…
えっと、料理の画像を美味しそうにするのに
このサイトつかってみんしゃい!
最近教えてもらってえらく活用中w
http://foodpic.net/
by 音葉 (2010-03-26 14:49)
> 音葉さん
ぉ久しぶりですぅ~☆
このサイト、めちゃくちゃ使えそぅですね!
私、ほんっと写真のセンスないみたいで。。
情報、ぁりがとぅございます~☆
さっそく家帰ったら使ってみょ~@会社。。★
by ☆★ぁゃ★☆ (2010-03-26 19:12)