鶏手羽元の煮込み&ポトフ ★ [★うちグルメ]
本日の晩御飯
鶏手羽元の煮込み
ポトフ (作りおき)
サラダ
もずく酢
最近、毎日もずく酢食べてます
9割むせます
ごちそ
==============================
【分量】
●鶏手羽元の煮込み● 鶏手羽元・・・6本 たまねぎ・・・1個 さやいんげん・・・6~7本 ~味付け~ だし汁・・・カップ2 てんさぃ糖・・・大3 酒・・・大1 醤油・・・大3 | ●ポトフ● 大根・・・1本 にんじん・・・1本 じゃがいも・・・6個 たまねぎ・・・1個 ブロッコリー・・・1株 ~味付け~ スープの素・・・適宜 塩胡椒・・・適宜 バター・・・10g |
●サラダ●
ほうれん草・・・4把
ブロッコリースプラウト・・・適宜
トマト・・・1/2個
はんぺん・・・1枚
コメント 0