カナダ旅行記 --4-- [★日常]
カナダ7日間の旅
ぁる日の夕食
ナイアガラにあるヒルトン内、
レストラン「Macaroni GRILL」にて。
テーブルセッティング
パン用のオリーブオイル。
りんごみたいな味がするオリーブオイルって、すき
パン
ハーブ風味。
オリーブオイルにあう~
シーザーサラダ
生野菜がうれしい。
ぱりぱりぱり。
メイン(骨付牛ステーキ)
デカ
右側のナイフと比較したら、大きさがわかるでしょ?
完食した私
ジジババばかりのツアーだったので、
「やっぱ若い人はさすがやね~」
と、羨望と賞賛の眼差し
たいして若くないんだけど、あの集団の中では赤子のようなもの
マスコット的な扱い。
デザート(ティラミス)
甘ったるいレモンケーキとかに辟易していたころの、
こういう普通デザートは、とても嬉しい
ごちそうさまぁ
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